Подборка: Корейская кухня, 27 окт 2018

Корейскoе ВВQ

АНАТОЛИЙ ЧАГАЙ 항상 기 뻐
8:18
2 КОММЕНТАРИЯ
АНАТОЛИЙ ЧАГАЙ 항상 기 뻐
АНАТОЛИЙ ЧАГАЙ 항상 기 뻐
Ингредиенты1 стакан корейской конечной бульона или воды1 чашка соевого соуса1 чашка коричневого сахара1/4 чашки мирин1/4 чашки рисового вина и рисовой водки или водки2 ст. ложки кунжутного масла1 чайная ложка черного перца8 до 9 зубчика чеснока, мелко нарезанного (около 3 ст. л.)С 6 по 8 зеленый лук, мелко нарезанный (примерно 1/3 стакана)1/2 свежего КИВИ или 2 ст. ложки мелко нарезанного ананаса3 фунтов говядины короткие ребра (можно использовать любой отрезок из ваших любимых мяса, я хотел бы использовать кость/бескостная говядина короткие ребра, цыпленок, свинина прикладом/плечо или куриное мясо)Стороне Предложения БлюдоТеплый вареный рисSsamjang (корейская острая бобовая паста)Огурцы кимчиНастоящий корейский кимчиСвежей капусты кимчиGyeranjjim (корейский пару яйцо)Супа достанутся (корейских соевых бобов суп)Корейский шпинат гарнирКорейский соевый ростки гарнир В миске смешайте все ингредиенты кроме мяса. Взбиваем, пока сахар не растворится. Этот маринад можно хранить в холодильнике в течение 10 дней, когда вы готовы к использованию и вы можете маринаде до 3 кг мяса по вашему выбору.Добавить мясо в маринад и мариновать не менее 2 часов в ночь. (Ночь будет лучшей для отлично разваренный мясо и ароматизаторов) не мариновать мясо в течение 2 дней, иначе КИВИ/ананас распад белков мяса слишком много, это будет текстура муша, и Вы не хотите этого.Когда вы будете готовы, чтобы приготовить Галби, удалить мясо из маринада и вылейте маринад в кастрюлю и довести до кипения. Когда закипит, уменьшите огонь до среднего и варить соус около 10 минут. Ским, как вам необходимо.* Это будет очень вкусный соус для Кальби!Вы можете галби гриль на среднем огне до готовности мяса Вашему желанию прожарки. Если вы хотите готовить в помещении, просто используйте антипригарной сковороде (его легче чистить) и обжарьте их.Кальби-это вкуснее и приятнее с корейской стороны кухни. В большинстве случаев, он служит с Ssamjang, некоторые виды кимчи, типа мини-горячий горшок блюдо (вареное яйцо, супа достанутся или др.) и наверняка теплый вареный рис или острая холодная лапша. Надеюсь, вам понравится Galibi, корейский барбекю дома!! Примечания*Когда соус начинает усиленно кипеть, он достигнет высокой температуры, что соус теперь безопасно употреблять в пищу. Но если Вы не комфортно, используя его, вы можете определенно сэкономить на отдельно соус и приготовить его, когда вы готовы.
Madam Wong
Madam Wong
Good taste))))

Раскадровка

Корейскoе ВВQ
Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ Видео: Корейскoе ВВQ